BTS estará hoy en Amazon Music con una entrevista exclusiva

Atención
Amazon Music ha anunciado que, por problemas técnicos, se ven obligados a retrasar la entrevista al día 7 de julio a la misma hora. Se disculpan con los fans por ello..

BTS se pasará por Amazon Music hoy día 2 de julio para dar una entrevista a Jaeki Cho, que les preguntará sobre todo tipo de temas.

Está previsto que la conversación principal de la entrevista trate sobre el éxito de Butter, pero también acerca del 8º aniversario que ha celebrado el grupo recientemente.

La entrevista se llevará a cabo en el canal de Amazon Music en Twitch y será, por supuesto, en vivo. No hay que descartar que también nos ofrezca alguna que otra sorpresa o noticia exclusiva.

Los horarios son los siguientes:

El 2 de julio en

  • El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica – 7 pm
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, México – 8 pm
  • República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, Cuba, Chile – 9 pm
  • Brasil, Argentina, Uruguay – 10 pm

Y el 3 de julio en España a las 3 am.

El hashtag que se utilizará para las noticias y comentarios relacionados con el livestream será #BTSxAmazonMusic.

¿Qué opinas?

19 2

1 Comment

  1. AMO A BTS Y AGRADES CO EL TRABAJO QUE HACEN POR NOSO TROS

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>